
Су-вид Viatto SV-20 в Назрани
Видео
Описание
Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Технология заключается в медленном томлении ингредиентов, и включает в себя несколько этапов: приготовление продуктов в вакуумной упаковке при низких температурах, быстрое шоковое охлаждение и регенерацию. Приготовленные таким образом ингредиенты, сохраняют натуральный вкус, полезные микроэлементы, обладают безупречным внешним видом, сохраняют свою массу.
С помощью аппарата вы сможете создавать настоящие шедевры на вашей кухне. Изделие представляет собой ванну с погруженным в нее нагревательным элементом, причем температура воды строго контролируется при помощи точного термометра. Продукт, предварительно упакованный в вакуум, погружается в ванну и готовится при заданной температуре необходимое количество времени. Вакуумная упаковка надежно сохраняет вкус и аромат, для приготовления не требуется масла. Особенности модели SV-20: компактные габариты; удобная установка и транспортировка; размеры гастроемкостей — GN 1/1; экономичное энергопотребление; температура до 85 °С.
Для предприятий общественного питания техническое оснащение — основная статья расходов, которая обязательно прописывается в бизнес-плане. Аппарат для Sous Vide VIATTO SV-20 и другие решения из нашего каталога позволят реализовать его быстро, выгодно и под ключ. Оборудование рассчитано на ежедневную эксплуатацию в интенсивном режиме, неприхотливо в обслуживании, не создает больших проблем для персонала в плане освоения.
- Быстро окупится, как только заведение заработает на полную мощность.
- Описание Аппарат sous-vide Viatto SV-20 предназначены для приготовления продуктов в вакууме при невысокой стабильной температуре с более длительным сроком тепловой обработки (от нескольких часов до нескольких суток).
- Таким образом продукт подвергается деликатной обработке.
- Вместимость: GN 1/1 (530х327х150 мм) Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.
- Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ?С.
Характеристики
Видео
Термостат су-вид Kocateq BM110SV | Готовим стейк Black Angus
PT6M58Strue
Су вид/обзор погружной термостат Gemlux GL-SV800BLR
PT6M58Strue
Комплект оборудования для приготовления блюд по технологии су-вид Kocateq BM 110 SV SET
PT6M58Strue
Стоит ли покупать Су-Вид Gemlux GL-SV 800 BLR отзывы от реальных владельцев данного дивайса
PT6M58Strue
Су вид BioloMix SV-1900 на 1200W с WiFi и управлением с телефона (Часть-1. Чисто обзор) | #Обзор
PT6M58Strue
Колбасный шприц VIATTO SV3 ОБЗОР/ Как выдавить фарш из шприца до конца.
PT6M58Strue
Су вид Sea-maid. Полный комплект Су-вид. Всё для су вид от компании Sea-maid.
PT6M58Strue
Обслуживание термостатов су-вид. Как чистить су-вид.
PT6M58Strue
Идеальная говядина су-вид (sous vide) без вакуума.
PT6M58Strue
Полный обзор су-вид термостата Vac-Star Chef Touch
PT6M58Strue
Су-вид (Sous vide) для бедных | Готовлю стейк рибай (Ribeye)
PT6M58Strue
Обзор теплоизолирующих шариков Су-вид. Тепловое одеяло Сувид из 250 шариков.
PT6M58Strue
Как приготовить винегрет в вакууме (технология sous-vide/су вид)
PT6M58Strue
Погружной Су Вид TINTON Sous Vide с Алиэкспресс! Распаковка и обзор Посылки AliExpress!
PT6M58Strue
Лучший су вид для дома Anova Precision Cooker Nano | Обзор
PT6M58Strue
Возможные вариации
Отзывы
Пользуемся моделью sv 20 и можем точно заявить, что в категории Термостаты SOUS VIDE эта модель прошла проверку временем и зарекомендовала себя с лучшей стороны.
Перед использованием рекомендуем посмотреть пару видео, но а так всё ок. В целом модель Viatto sv 20 очень простая и, надеемся, надёжная.